« plum cake est un gâteau au fromage léger, je l'ai toujours voulu faire, seulement parce que la famille a résisté paquet prune rose, fromage à la crème léger gâteau au fromage, peu importe la façon dont le poids léger, va manger un peu fatigué, que la poudre de prune la poudre obtenue étiqueté prune, prune est connu grasse solution douce, un tel match, l'effet est très bon, le parfum grab poudre prune, mais le bon goût manger la saveur du fromage de lait, prune la lumière gâteau au fromage peut dire qu'il ya beaucoup de niveaux, manger l'estomac ne sont pas un fardeau, mais pas de goût de ce gâteau au fromage pur lumière si gluant ". ingrédients
- Fromage à la crème 95 grammes
- beurre 40 grammes
- lait 100 grammes
- poudre Plum 20 grammes
- protéine 4
- vitellus 4
- La farine de gâteau 55 grammes
- La farine de maïs 20 grammes
- Le jus de citron 7 g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chaque matériau
- 2 fromage à la crème, le lait, le sucre 30 g mis ensemble, chauffer l'eau, tout en chauffant à jouer avec un fouet jusqu'à consistance lisse
- Ajouter 3 g de jus de citron et 3 coller du fromage, mélangé uniformément
- 4 jaunes d'ufs et mélanger plusieurs fois bien agité dans la pâte de fromage
- 5 poudre de prune, de la poudre est faible, est appliquée à la farine de maïs tamisé la pâte de fromage
- Bien mélanger supporter 6
- 7 dans plusieurs protéines ajouter 60 g de sucre, 4 g de jus de citron
- 8 blancs d'ufs jusqu'à ce que la distribution 9
- 9 meringue laïcs trois fois dans le mélange de boue liquide, mélanger uniformément coupé
- 10 ajoutée à du beurre fondu
- 11 continue à mélanger doucement coupe uniformément
- Prendre une filière de 8 pouces 12, la suspension vers le bas à l'intérieur, et avec douceur les chocs de bulles
- 13 est placé dans un four chaud à une température de 150 degrés, de prune lumière gâteau au fromage cuisson pendant 60 minutes jusqu'à ce que le four et laisser refroidir lieu
- 14 prune lumière gâteau au fromage Réfrigérer retiré et laisser refroidir, une partie pincée de poudre de prune sur le gâteau lors de la consommation, mais aussi de tenir la ligne