Wuxi Yangshan Peach en est un gros. doux. J'ai envie de faire de la publicité à Wuxi. Hahaha. Couper en morceaux.
C'est important. Convient à tous les jus de fruits. Parce que la couleur est facile à oxyder après la coupe du fruit. Changez la couleur en une couleur qui n'est pas celle que vous souhaitez. Viennent ensuite du jus de citron. Peut empêcher l'oxydation. Un fruit magique qui garde la même couleur.
Serrez fort. Pressez tout le jus de citron dedans. Ne mettez pas de graines de citron dedans. trop amer.
La viande de citron est également composée. C'est bon. Goût aigre-doux. Très en couches. Bien mélanger et congeler au réfrigérateur. Congelé pendant 2 heures.
Grattez le zeste de citron et hachez-le, puis ajoutez une cuillère à soupe de sucre.
Bien mélanger. Avec du miel. Si vous n'aimez pas ce zeste de citron, vous pouvez simplement le mettre sans le faire. Très parfumé. Recouvert d'un léger parfum sucré de pêche.
Après 2 heures, il est bon de mettre les pêches semi-dures dans la machine de cuisson, la casseuse et le mélangeur.
Ajoutez un peu de glace. Je ne suis pas trop tard pour les geler. Un gros morceau a été congelé directement dans un bol. Pas complètement gelé. Ça marche juste.
Sprite est le meilleur pour une bouteille de glace. Sans moi, je ne peux me maquiller qu'à température ambiante.
Le sprite est ajouté en fonction de la concentration de votre jus de pêche préféré. En fait, c'est plus épais ou plus mince et c'est délicieux.
Clés de fruits et légumes. 10 secondes ". Obtenez-le. La couleur est encore très rose.
Versez directement dans le bol de zeste de citron. Laissez-moi en parler ici. Le zeste de citron est très moelleux. N'ajoutez pas de zeste de citron si vous n'aimez pas le goût granuleux. Boire directement le jus de pêche est également délicieux.
C'est une bonne humeur à regarder. Jus de pêche pulpe très doux et délicat.
Rose. Ajouter un peu de zeste de citron et remuer. Aigre-doux. Le zeste de citron est un peu amer. Soulignons-le donc. Ne mettez pas de zeste de citron si vous ne l'aimez pas. Ce n'est pas mal de manger quelque chose d'amer en été.
J'ai mâché le zeste de citron et je l'ai trouvé moelleux.
Hahaha. Poissons dans le filet. Et la viande de pêche. délicieux. manger et boire.