Les ingrédients sont tous prêts (* ´ ). La surlonge grasse et fine est délicieuse. Ne sois pas trop mince.
Laver le buf et le mettre à l'eau froide, ajouter le vin de cuisson et faire bouillir l'eau
Éteignez le feu après avoir fait bouillir la mousse de sang, rincez à l'eau chaude
Je le rince directement avec un chauffe-eau à 60 ° C, attention à être chaud!
Lavage et rechange
Wok, gingembre, ail et oignon vert
Ajouter les tomates et faire sauter
Verser l'oignon et le sauté. À ce moment, vous pouvez ajouter un peu de sauce tomate. La quantité est selon le goût de chacun. Je n'ai ajouté que 20 grammes environ.
Ajouter de l'huile, faire frire la cannelle et l'anis étoilé, ajouter le surlonge pour faire sauter, oublier de prendre une photo ici puis faire du vin, de la sauce soja, de la vieille sauce soja et mettre en ordre
Versez la tomate et l'oignon précédemment frits et continuez de remuer pendant un moment
Verser dans la casserole préparée et allumer le feu
Ajouter de l'eau chaude sur les ingrédients
Jetez toutes les carottes et laissez le feu bouillir
Hahaha, ce devrait être une cuisinière électrique commune dans les maisons des gens à Suzhou, c'est une bonne arme pour la soupe et la viande de ragoût. Mettez la tomate bouillie, la carotte et le surlonge sur la cuisinière électrique et faites cuire à feu vif.
Je ne peux pas m'empêcher de faire l'éloge de ce poêle à wenhuo, son avantage est que vous n'avez pas à vous soucier de la soupe dans la casserole sera séchée, ouvrez simplement la soupe que vous voulez mijoter, et vous obtiendrez ce que vous voulez en quelques dizaines de minutes Quelque chose , le feu élevé n'est que de 75w, vous avez dit que l'économie d'énergie n'est pas une économie d'énergie
Surlonge braisée à utiliser
Tout le monde n'aura pas besoin de parler de la cuisson des nouilles. Tu n'as pas besoin d'être trop dur
Versez de l'eau froide préparée à l'avance
Ajouter des glaçons
Remuer rapidement
Servir l'assiette et garnir de poitrine de boeuf à la tomate et aux carottes. Les enfants peuvent manger un grand bol