le pot de Hanyang

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

trotteurs

 

2

 

viande de porc

 

400g

 

ufs

 

4

 

radis blanc

 

50 g

 

carottes

 

50 g

 

lotus

 

80g

 

Taro

 

50 g

 

brocoli

 

50 g

 

oeufs de caille

 

12

 

lis

 

5g

 

fongus

 

8g

 

champignons

 

20g

 

 Poivre, le piment 5g 8g accessoires de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres échalotes vin 4 cuillères à soupe de fécule de maïs 15g 25g gingembre fraise anis 22 3 Angelica géraniol une cannelle 1

 approche du pot vapeur Hanyang 1 Prendre 100 grammes de viande, l'oignon vert ajouté, le gingembre, le piment, le poivre, la sauce aux huîtres, le sel, le vin et bien mélanger.

Dans le bol vide 2 en deux ufs, remuer.

3 à feu doux poêle, badigeonner d'huile huilée.

45 jusqu'à ce que le godet de wok dans le mélange d'oeufs cuillerée de chaleur, versé sur le centre du fond du pot, le pot est entraîné en rotation oeuf uniformément étalé, la viande placée bien agitée placé à 1/2.

5 Danpi rapide tout en ne solidifiée, se sont présentés pour couvrir l'autre bord latéral de la viande avec une cuillère en appuyant paquet Danpi dans des boulettes. Encore 10 Inversion secondes peut être plat au four.

6 afin de faire toutes les boulettes d'ufs.

Le reste 7 viande de gingembre Riga, le sel, le vin, le poivre, le blanc d'oeuf (avec seulement le blanc d'uf, attente de jaune d'oeuf).

8 Ajouter l'amidon et bien mélanger.

9 La viande fouetté pour tirer son poids.

10 pour tirer son poids de viande dans la boîte fouettée lisse, ajoutez le feu à la vapeur vapeur d'eau.

11 la vapeur d'eau pendant 5 minutes, et la brosse sur une couche de jaune d'oeuf. Peint 2 minutes, puis le jaune d'oeuf cuit à la vapeur, tout balayé séquentiellement avec une solution de jaune d'oeuf.

12 Enfin, le gâteau cuit à la vapeur de la viande, cuits à la vapeur peut. Couper en tranches épaisses à manger.

13 poulet eau propre et sec, le corps de sel épandu de poulet, une partie de l'estomac de poulet farci oignon, le gingembre code restant chez les poulets, vin ajouter, décapée 15 minutes.

14 trotteurs nettoyés, coupés en morceaux bouillir l'eau.

15 package matériel prêt.

16 Préparer une grande casserole, poulet entier mariné dans l'eau bouillie trotteurs sur tout le bien autour du poulet. Sac à épices, oignon vert, le gingembre sur le dessus, plus une petite quantité d'eau, de sel et de la vapeur pendant 30 minutes, un petit feu, cuit à la vapeur pendant 4 heures.

17 lys, champignon, champignon cloques cheveux.

18 ufs de caille cuits, éplucher.

19 Préparation des légumes.

20 racine de lotus, le navet, la carotte, l'igname étaient plaques coupe.

21 casserole, ajouter de l'eau, le sel, l'huile de brocoli Blanch.

22 mettra tous les légumes dans le pot à la vapeur, Rouvrir la vapeur pendant 1 heure.

23 pain de viande, lys, champignon, le code de champignons dans le pot à vapeur.

24 boulettes d'oeuf la vapeur soigneusement pendant 30 minutes, et enfin avec des ufs de caille, le brocoli autour du bord, saupoudrez l'embellissement de goji.

Laba
Précédent
morceaux de pain frit assorties
Prochain
poireaux germes de haricots verts frits
poulpe sauce aigre-douce
Bad edamame
blanc-manger
oignon tiré
soupe de soja trotteur
sandwich aux ufs d'Apple
fil des pommes de terre germes de haricot vert frit
Maison de style poulpe braisé
Trempant soja de saumure de sauce
Gâteau en mousseline de soie
lait rouge et vert deux