ribbonfish
500g
Les adjuvants quantité d'huile appropriée de quantité quantité de quantité de sel de poivre de vinaigre, une quantité de géraniol octogonal d'ail oignon 22 2 gingembre quantité de sucre farine d'oeuf de sauce de soja de liqueur 2 Accueil braisé à la pieuvre 1 poulpe pratique emballés, rincer le contrôle de l'eau. 2 oeufs, ajouter la farine, la pâte Jiaocheng. 3 bac à huile Guo Lifang. Bonne pâte trempée pot de poulpe frit. 4 afin d'avoir tout le poulpe frit. le contrôle de l'huile. 5 verges du poisson frit dans le pot, mettez l'ail au gingembre oignon et épices, Verser le vinaigre, le vin blanc, aspect étouffant. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau. ébullition du feu, tournez un petit feu. Après six savoureux sauce feu ouvert, épices pour ramasser, transférer dans une assiette.