Maison de style poulpe braisé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Les adjuvants quantité d'huile appropriée de quantité quantité de quantité de sel de poivre de vinaigre, une quantité de géraniol octogonal d'ail oignon 22 2 gingembre quantité de sucre farine d'oeuf de sauce de soja de liqueur 2

 Accueil braisé à la pieuvre 1 poulpe pratique emballés, rincer le contrôle de l'eau.

2 oeufs, ajouter la farine, la pâte Jiaocheng.

3 bac à huile Guo Lifang. Bonne pâte trempée pot de poulpe frit.

4 afin d'avoir tout le poulpe frit. le contrôle de l'huile.

5 verges du poisson frit dans le pot, mettez l'ail au gingembre oignon et épices, Verser le vinaigre, le vin blanc, aspect étouffant. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau. ébullition du feu, tournez un petit feu.

Après six savoureux sauce feu ouvert, épices pour ramasser, transférer dans une assiette.

fil des pommes de terre germes de haricot vert frit
Précédent
Trempant soja de saumure de sauce
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
lait rouge et vert deux
crème pomme pain au fromage
calmars de piment rouge edamame
Les germes de soja mélangé avec du chou
Faire cuire edamame
Pouding au pain
Les trotteurs de porc braisé
pudding au lait caramel condensé
Bouillie de haricot mungo
pieuvre braisée
Le poivre vert tiré