Haute farine de gluten
250g
levure
5g
sucre
40g
sel
1 g
beurre
25g
crème fleurette
50 g
lait
50 g
Fromage triangle
4
pomme
1
citron
1
beurre
5g
Excipients quantité d'huile de sel la pratique de pain au fromage à la crème 1 pomme de préparation de la nourriture, pesant de la farine, d'autres ingrédients se préparent 2 le sel et le sucre dans le corps de la machine à pain, l'uf, on a ajouté 2/3 3 Versez dans le lait et la crème légère 4 Verser la farine de gluten de haut, percer un trou à l'avance de l'ouverture d'écoulement de levure 5 dans le grille-pain, face 6 et le programme pendant 30 minutes pour voir la surface de la face et continuer d'ajouter un groupe de beurre complété 6 frotter le dos de l'interface client dans le canon machine à fermentation de 60 minutes 7 par le temps de fermentation, les pommes coupées, pelées, coupées moitié veille citrique 8 wok dans le beurre d'ouverture 9 est versé dans les morceaux de pomme, presser la moitié du jus citrique, pomme ramollir petit feu Scoop 10 join-ouverture fromage étanche à l'eau 11 friture gaz sec hors veille fumée Chu Après 12 côté est prêt, percez un trou bâton de doigt sec ne rebondit pas sur la ligne 13 vers les gaz d'échappement, en tirant resserrement du visage pétrissage Park Chu 14 couverts avec une relaxation chiffon humide 10 minutes 15 la croissance du rouleau circulaire bourrage de pomme 16 d'étanchéité à pincement ne fuit pas la farce 17 jusqu'à flip dans le moule de papier Tous les 18 Déployez vos oeufs 19 couteau d'étirage pour drainer toute la surface de Chu Couvrir avec des sacs en plastique 20 décharge endroit chaud à deux reprises de fermentation de grande taille (environ 40 minutes) dans la couche d'essuyage d'oeuf 21 avance dans le four préchauffé de 160 degrés, au milieu et en bas du feu rôti 18 à 20 minutes 22 out peut profiter d'un peu de fraîcheur 23 parfumé au lait, parfum fruité