Haute farine de gluten
125g
ufs
demi
levure
2 g
lait
55g
Haute farine de gluten
70g
sucre
20g
ufs
demi
sel
2 g
lait
30ml
beurre
20g
Accessoires quantité laitue 2 ufs 2 tranches de tranches de fromage de jambon 2 Bo Cuixing] [oeuf Fu hamburger jambon cuisson pratique, les ingrédients de la pâte dans un premier réservoir agité grille-pain, 2 agiter; 3 ne nécessite pas un renfort, recouverts d'une pellicule plastique fermenté pendant 40 minutes après que la pâte peut être agrandie de façon significative; 4 la pâte déchirée en petits morceaux, a été ajouté à tous les matériaux de pâte principaux autres que le beurre, dans la machine à pain; Pétrir 5 à la phase d'expansion initiale, a commencé les tendons; 6 beurre ramolli a en outre ajouté à poursuivre l'agitation est poursuivie jusqu'au stade complet; 7 le film de revêtement a été placé dans la fermentation frais du réfrigérateur; 8 après une nuit de fermentation, la pâte jusqu'à 2-3 fois; 9 sur les gaz d'échappement, et ensuite dans le groupe des groupes; Après 10 sphéronisation détendu recouverte d'une pellicule de plastique pendant 5-10 minutes; Dans le four 11, puis dans le four, le four dans la cuvette inférieure de l'eau, la fermentation finale; 12 bonne fermentation à l'oeuf brosse, le sésame César; 13, puis le baisser four préchauffé à 1800 degrés, cuisson 18 minutes; 14 ce burger maison est terminée; 15 pot de combustion, mettre une petite quantité d'huile, les ufs en friture, sel saupoudrez; 16 frire également le jambon; 17 Ensuite, prendre le pain coupé du milieu; 18 placé au-dessous de la laitue, du jambon mis, puis ajouter les oeufs, feuilles, couvert sur la surface du pain; 19 ufs maison hamburger jambon est terminé.