farine
300g
avoine
50 g
lait
150ml
l'eau de sel 10g excipient sucre de 60ml pain au lait d'avoine dans la pratique 1 Réunissez tous les ingrédients: farine + lait + avoine + sucre + levure 2 ajoutés à la farine d'avoine trempé dans du lait 3 dans le frottés du bassin dans la farine, puis versez l'avoine de lait liquide 4 ajouter le sucre 5 bonne quantité de poudre à lever 6 quantité ajoutée de l'eau, malaxé en une pâte lisse, fermenté en grand double La pâte fermentée gaz d'échappement 7, dans un grand rouleau avec un rouleau à pâtisserie 8 croissance du volume couteau 9 découpé en une taille voisine de la sous-agent Le sous-agent 10 frottage rond 11 onze rondes torsadé comme le pain l'huile au pinceau sur le tiroir 12, que le bât blesse dans des petits pains, a émis 20 minutes TANG Puis 13 grande ébullition de feu, à la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes 14 Bon pain doux ~