pain au lait d'avoine

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

avoine

 

50 g

 

lait

 

150ml

 

 l'eau de sel 10g excipient sucre de 60ml

 pain au lait d'avoine dans la pratique 1 Réunissez tous les ingrédients: farine + lait + avoine + sucre + levure

2 ajoutés à la farine d'avoine trempé dans du lait

3 dans le frottés du bassin dans la farine, puis versez l'avoine de lait liquide

4 ajouter le sucre

5 bonne quantité de poudre à lever

6 quantité ajoutée de l'eau, malaxé en une pâte lisse, fermenté en grand double

La pâte fermentée gaz d'échappement 7, dans un grand rouleau avec un rouleau à pâtisserie

8 croissance du volume

couteau 9 découpé en une taille voisine de la sous-agent

Le sous-agent 10 frottage rond

11 onze rondes torsadé comme le pain

l'huile au pinceau sur le tiroir 12, que le bât blesse dans des petits pains, a émis 20 minutes TANG

Puis 13 grande ébullition de feu, à la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes

14 Bon pain doux ~

Les trotteurs de porc braisé
Précédent
Petit gâteau au citron parfumé
Prochain
Anneaux de calmar chaîne saucisse
pois marinées
pot épicé
poulpe frit
Le gâteau de haricot de Otter
germes de haricot frit de porc
encens rouges trotteurs
Mousse aux fraises
oignon tiré
nouilles aux oeufs repas
poulpe sec
Une récolte exceptionnelle