haricots verts
100 grammes
Le sucre blanc cristallisé
50 grammes
Accessoires 30 grammes de beurre Otter approche de gâteau de haricot mungo 1 Préparer les ingrédients. 2 haricots mungo tremper pendant plusieurs heures à l'avance bulle complètement. 3 Faites bouillir de l'eau Guo Lifang, verser les haricots pourris cuire jusqu'à ce que doux. 4 haricots cuits pêche dans la machine brisée, le sucre et un peu d'eau a été ajouté à la purée de haricots et, remuer un peu, voire pas se déplacer mélange relativement sec peut continuer à ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce que les haricots verts pour jouer la super fine. 5 poêle antiadhésive mettre le beurre chauffé pour faire fondre. 6 a été versé dans le haricot vert et continuez à remuer jusqu'à ce que la cale ensemble relativement sèche facilement. 7 haricot vert frit rempli dans un moule. 8 vers le bas à l'envers dans le plat peut être monté sur la face.