Le gâteau de haricot de Otter

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 grammes

 

 Accessoires 30 grammes de beurre

 Otter approche de gâteau de haricot mungo 1 Préparer les ingrédients.

2 haricots mungo tremper pendant plusieurs heures à l'avance bulle complètement.

3 Faites bouillir de l'eau Guo Lifang, verser les haricots pourris cuire jusqu'à ce que doux.

4 haricots cuits pêche dans la machine brisée, le sucre et un peu d'eau a été ajouté à la purée de haricots et, remuer un peu, voire pas se déplacer mélange relativement sec peut continuer à ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce que les haricots verts pour jouer la super fine.

5 poêle antiadhésive mettre le beurre chauffé pour faire fondre.

6 a été versé dans le haricot vert et continuez à remuer jusqu'à ce que la cale ensemble relativement sèche facilement.

7 haricot vert frit rempli dans un moule.

8 vers le bas à l'envers dans le plat peut être monté sur la face.

poulpe frit
Précédent
germes de haricot frit de porc
Prochain
encens rouges trotteurs
Mousse aux fraises
oignon tiré
nouilles aux oeufs repas
poulpe sec
Une récolte exceptionnelle
fruits crêpes
Quinoa avocat pita PITA
Soja braisé trotteurs
Les carottes, les germes de soja et les nouilles
Volume tiré
chou poulpe grillé