Déjeuner viande Hanamaki

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

déjeuner de la viande

 

100 g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité de levure

 viande de déjeuner pratique Hanamaki Wash 1 oignon haché.

2 pain de viande hachée.

3 farine de côté quantité d'eau chaude de levure vivante dans la pâte à proofed deux fois plus grande.

4 Etaler la pâte en une pie mince ronde.

5 couche uniforme d'huile sur le dessus.

6 puis saupoudrer de sel.

7 réparties uniformément une couche d'oignon.

8 puis saupoudré de viande uniformément déjeuner.

9 rouleau de haut en bas vers le haut.

10 est ensuite coupée à une taille équivalente à un bloc.

11 deux tas ensemble après presse vers le bas avec des baguettes.

12 mains puis Niuchu façon Hanamaki dans la direction opposée, en plaçant épreuve pendant 15 minutes.

13 sur le pot d'eau froide.

Après 14 a commencé à compter bouillir 12 minutes, éteindre le feu et puis laisser mijoter pendant deux minutes.

edamame halogène
Précédent
Porc germes de haricot frit
Prochain
Les trotteurs de porc braisé
pain au lait d'avoine
Petit gâteau au citron parfumé
Anneaux de calmar chaîne saucisse
pois marinées
pot épicé
poulpe frit
Le gâteau de haricot de Otter
germes de haricot frit de porc
encens rouges trotteurs
Mousse aux fraises
oignon tiré