farine tout usage
300g
déjeuner de la viande
100 g
Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité de levure viande de déjeuner pratique Hanamaki Wash 1 oignon haché. 2 pain de viande hachée. 3 farine de côté quantité d'eau chaude de levure vivante dans la pâte à proofed deux fois plus grande. 4 Etaler la pâte en une pie mince ronde. 5 couche uniforme d'huile sur le dessus. 6 puis saupoudrer de sel. 7 réparties uniformément une couche d'oignon. 8 puis saupoudré de viande uniformément déjeuner. 9 rouleau de haut en bas vers le haut. 10 est ensuite coupée à une taille équivalente à un bloc. 11 deux tas ensemble après presse vers le bas avec des baguettes. 12 mains puis Niuchu façon Hanamaki dans la direction opposée, en plaçant épreuve pendant 15 minutes. 13 sur le pot d'eau froide. Après 14 a commencé à compter bouillir 12 minutes, éteindre le feu et puis laisser mijoter pendant deux minutes.