Bouillie de haricot mungo

 Ingrédients

 

haricots verts

 

50 grammes

 

Riz

 

80g

 

 Accessoires Eau 1200ml

 Comment préparer une bouillie de haricots mungo 1 Préparez des haricots mungo et du riz

2 Laver deux fois à l'eau

3 Mettez le riz lavé et les haricots verts dans l'autocuiseur électrique, ajoutez 1200ML d'eau

4 Fermez le couvercle, allumez l'appareil et appuyez sur le bouton "soupe / bouillie". Une fois le programme terminé, le couvercle est ouvert et rempli d'air. Après refroidissement, il peut être mangé et ajouté avec du sucre

5 Produits finis

pudding au lait caramel condensé
Précédent
pieuvre braisée
Prochain
Le poivre vert tiré
bonjour maison de chat
germes de haricot frit
[Jambon cuit Baicui Xing Fu hamburger d'oeuf]
herbe glacée
Trois soupe de haricots
Octopus sauce tomate dans
edamame halogène
Déjeuner viande Hanamaki
Porc germes de haricot frit
Les trotteurs de porc braisé
pain au lait d'avoine