pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

700g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sauce soja sel au goût valeur nominale de poivre de sucre, la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 poulpe poulpe braisé approche d'un nettoyage, le nettoyage des viscères, des ailettes, la tête de la queue enlevée, coupé en sections de remplacement.

2 oignons verts, le gingembre, l'ail coupé en petits morceaux.

Cong Jiangsuan 3 coupé dans un bol, ajouter du sel.

4 puis ajouter la sauce soja, le sucre, le visage de poivre de côté.

Dans 5 pots avec une cuillère à soupe d'huile.

Après 6 jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, la vente de plat de poulpe frit dans le pot.

Après 7 côté jusqu'à ce que brun doré, faire frire l'autre côté.

8 frit répété deux fois.

9 après la poêle de rechange poulpe frits.

Un peu d'huile dans le pot 10, un petit bol à la sauce préparée dans le pot, puis le poulpe frit dans la casserole, remuer.

11 remuer une minute de feu sur elle.

12 pan, le transfert sur une plaque.

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