viande Matériel: porc (maigre et gras d'environ 3: 7), l'oeuf, l'oignon, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame, le vin, la sauce soja, le sel, le poivre, le sucre. (2G mis porc salé par 100G, 400G, ou du porc 500G mettre un uf, une petite quantité d'autres assaisonnement au goût)
Laver et égoutter le porc haché à la fin ajouter toutes les épices
Pour une direction agitée à tirer son poids. (Viande hachée ne coupe pas trop mince, pour que la viande un goût plus frais. La viande ne se mélangent pas trop humide, trop humide n'est pas facile à emballer. Banhao peut Réfrigérer pendant un certain temps, plus facile à emballer)
matériau de la peau à l'huile de l'eau: farine 300G, lard 90G, 50G sucre, 120G pâtisserie de l'eau Ingrédients: 300g de farine, lard 150G (fait un total de 23)
eau de gâchage en cuir et de l'huile pour former une pâte
Pâtisserie mélange de matériaux pour former une pâte. (Je fais plus, sous-sous-agents derrière, rond, paquet de pâte nécessite une certaine période de temps, ce processus peut prendre la pâte, la pâte est pas spécifiquement, si le paquet est moins, ou le froid, la pâte peut être appropriée. la pâte est d'augmenter la pâte de gluten, rouler facilement, il est facile de paquet)
l'huile de la peau et de l'eau respectivement dans la pâte 24G et 19G des sous-agents, et sphéronisation. (Ce rapport est le paquet hors de la peau de croustillant gâteau de lune, peut être ajusté de manière appropriée, de la pâtisserie plus théoriquement, la pâte feuilletée, de la pâte feuilletée fuite plus facilement)
Papier huile de l'eau de presse à plat, pâtisserie enveloppée
Lentement et avec la fermeture de la bouche d'un tigre
pâtisserie enveloppée. (Tout au long de l'opération, la pâte doit être recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la surface de la pâte sèche, affecter le fonctionnement de celui-ci)
rouleau à pâtisserie en forme de languette
et roulé
Encore une fois rouler la pâte en lanières
Et enroulé. (Ne pas rouler trop mince pour une fuite nette)
arrêt rouleau ouvrant vers le haut de la pâtisserie, fermer la viande de paquet
gâteau de lune enveloppé vers le bas fermé, dans la casserole
Préchauffer le four à 200 degrés cuire pendant environ une demi-heure, la surface d'or à la surface