Shao style ailes de poulet braisé racine

« cuisine Shaoxing est riche région du sud de plats de style de la culture Han River. Han est une partie importante de la culture alimentaire. Cuisine Shaoxing est du poisson frais d'eau douce de l'eau et de la volaille, haricots Ingrédients pour la cuisson, soft focus croustillants cireuse, jus de soupe, éviter l'huile de gaz chaud, sauce aigre-lourd, avec du matériel frais et salaisons couramment utilisés avec ragoût à la vapeur, accompagné du vin de riz de Shaoxing, moelleux doux, mémorable. Les temps changent, les goûts ont changé Shaoxing, en particulier les jeunes, à accepter toutes sortes de plats aussi ajouter quelques plats à augmenter épicée au poivre rouge stimuler les papilles. Ma famille aussi, et même sa mère a également accepté les poivrons, les poissons marinés doivent aussi savoir trop épicé. Mais le même est décapée, la cire, ...... compote Ailes a été un fils favori, manger une variété de changer le modèle de le faire pour lui, sauce à l'huile rouge épaisse braisé est en effet un bon choix. " ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 400 grammes
  • sucre 10 grammes
  • gingembre 8
  • huile de cuisson 30ML
  • cannelle 1 petit morceau
  • poivron rouge 3
accessoires
  • sauce mère 20ML
  • feuilles de laurier 2
  • viande à l'ail 2
  • L'anis étoilé 1
  • Le vin de riz 25ML
  • Le vinaigre blanc 10ML
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une emplanture de lavage et de vidange
  • 2 casserole d'eau froide, dans les ailes, le gingembre, 3, vinaigre blanc 10ML, vin 5ML, eau bouillante, faire bouillir le feu et laisser cuire pendant 2 minutes, retirer la racine de l'aile lavé avec chaud
  • 3 wok dans l'huile, le gingembre immédiatement mis, l'ail, la viande, ajouter le poivron rouge, la pâte de piment ne pas faire frire
  • 4 dans la racine de l'aile. Remuer pendant environ 2 minutes
  • 5 ajouter le vin de riz, le sucre, les épices, la mère et la sauce soja et laisser cuire pendant environ 1 minute ailes de couleur de couleur
  • 6 ajouté environ 100 ml d'eau autour du feu à ébullition, un petit feu, ajoutez le couvercle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, au milieu quelques fois avec une spatule, mélanger poêle à frire pour empêcher le collage (doit être bouillie)
  • 7 sauce feu
  • 8 pan

Conseils

Après les ailes de poulet eau bouillie est préférable d'utiliser l'eau chaude, ce poulet est pas facile à rétrécir, facile à mettre effet bactéricide de vinaigre blanc lorsque l'eau bouillie bouillie processus de cuisson, ajouter de l'eau à un large et mieux, à l'eau de chaleur Comme chaud, vous pouvez mettre un peu de piment rouge au goût Le plat que je ne l'ai pas du sel, il suffit de mettre une mère et la sauce de soja (sauce de soja, Caractéristiques Shaoxing)
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