étape 1
Recueillir Matériel: température de ramollissement de beurre, filtré l'huile de piment Laoganma. Faible Tamisez la farine et la fécule de maïsétape 2
Ajouter le beurre de sel légèrement légèrement fouettezétape 3
Le sucre en poudre a été ajouté en deux passes pour la couleur blanche, volume de gonflement.étape 4
Ajouter la crème fouettée à l'huile de piment à l'état. Je l'huile fractionnées de piment est ajouté au beurre plusieurs foisétape 5
L'eau a été ajouté à la crème fouettée à nouveau chargée, je me joins aussi dans l'eau plusieurs foisétape 6
C'est après tout le bon état fouetté ajouté. A cette allure de pâte très délicat et brillant, crème comme la texture est très bonne. Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec,étape 7
Chargez le sac tuyauterie, comme remodelant la façon dont le cookie. Moyen 165 degrés environ 25 minutes en fonction de la température du four propre humeur peut être, la température et le temps fourni ici pour référence.étape 8
Figure fini. Épicé croustillant ~étape 9
plan fini