odeur épicée des biscuits cookies

sur Twitter soeur a vu la prescription de transfert de fil, la maison d'attente a essayé, légèrement modifiée sur la base du côté d'origine, pour créer le goût croustillant, on ajoute une petite quantité d'amidon de maïs. goût raffiné que il y a quelques jours pour faire partie de la crème légère croustillant aux biscuits, croquant avec Laoganma épicé unique. Je mangeais cinq souffle, peu addictif épicé croustillant. Ah ha ha ha, personnellement, je pense que cela est une très bonne cuisine « plats noirs. » Amis du bassin comme pour souhaiter la quantité de cour latérale - j'essaie de presser 22 cookies. beurre 33 grammes sucre en poudre 21 grammes sel 1,7 g huile de piment Laoganma 22 grammes Shimizu 15 ml La farine de gâteau 80 grammes L'amidon de maïs 8 g

étape 1

Recueillir Matériel: température de ramollissement de beurre, filtré l'huile de piment Laoganma. Faible Tamisez la farine et la fécule de maïs

étape 2

Ajouter le beurre de sel légèrement légèrement fouettez

étape 3

Le sucre en poudre a été ajouté en deux passes pour la couleur blanche, volume de gonflement.

étape 4

Ajouter la crème fouettée à l'huile de piment à l'état. Je l'huile fractionnées de piment est ajouté au beurre plusieurs fois

étape 5

L'eau a été ajouté à la crème fouettée à nouveau chargée, je me joins aussi dans l'eau plusieurs fois

étape 6

C'est après tout le bon état fouetté ajouté. A cette allure de pâte très délicat et brillant, crème comme la texture est très bonne. Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec,

étape 7

Chargez le sac tuyauterie, comme remodelant la façon dont le cookie. Moyen 165 degrés environ 25 minutes en fonction de la température du four propre humeur peut être, la température et le temps fourni ici pour référence.

étape 8

Figure fini. Épicé croustillant ~

étape 9

plan fini
Dourong gâteau durian
Précédent
Garnet Mountain Pizza | une cuisine pour
Prochain
Fried Zhe Ergen (Houttuynia)
délicieux hamburgers à la poudre d'escargot frit
Mousse végétale de plaque
Hong Bo doux et Yuba Sour
odeur de noix de cajou
Guaiwei Dou sec - la vitesse savoureux
délicieux tofu fait maison simple et rapide
CLT jeu manger natto
thé houttuynia
poulet
Bang Bang odeur de poulet
boeuf boulette