Dourong gâteau durian

Durian, le roi des fruits, a une très forte odeur de fruits, nous avons toujours souri et dit: Cette forte odeur, peu importe dans quel lieu, sont « ne peuvent pas voler à manger durian est le seul fruit! » absolu voler la vedette d'un aliment; Cette section Dourong gâteaux durian, les haricots verts doux Rong, ainsi que la viande parfumée durian, plus la moitié du jaune d'uf salé salé, ha, ha, le goût tout à fait correspondre, pas comme le traditionnel gâteau de lune, si un pirate peut également citer autre lune Fête de la mi-automne gâteau Oh! (~ Par @ Taotao Momie maison West Point) peau d'huile de l'eau: farine tout usage 150g saindoux 50 g eau chaude 65g sucre 10g sel Une poignée de Pâte: Farine 120g saindoux 60g haricots verts maison Rong montant droit chair Durian montant droit jaune d'oeuf salé 8

étape 1

matériau de peau-huile ont tous été mélangés à nouveau, peut être tiré à un état fascia pétrir, pas cassé l'huile de la peau du sac au cours de cette pâtisserie. (L'état de la figure film ou grille-pain peut cuire par pétrins)

étape 2

Pâtisserie également mélangé.

étape 3

L'eau et la pâte de la peau de l'huile mis de côté après mélange bien, la surface recouverte de moule en plastique, une suite de côté pendant 20 minutes.

étape 4

Profitant du temps de se réveiller, le jaune d'oeuf salé sur la surface de la liqueur de cercle roulant, le four cuire au four à 180 degrés retiré au bout de 5 minutes et laisser refroidir, couper en deux la moitié de rechange.

étape 5

Les haricots verts sont pesés 35 g d'un Rong, divisé par deux, un nid de pression intermédiaire, de la viande dans un peu durian, ajouter la moitié du jaune d'oeuf salé,

étape 6

L'autre moitié de la couverture, soigneusement pétrir en attente de remplissage Yuan Cheng.

étape 7

La peau d'huile aqueuse dans un 18g, 12g pâte feuilletée en un bon pesé. (Cette quantité de formule 15 peut être un sous-agent).

étape 8

L'eau et la peau huile souligne un comprimé, pâte emballé.

étape 9

Shut, arrondi.

étape 10

Aliquote enveloppé la peau d'huile, blessure type de langue dans un rouleau.

étape 11

Placé dans un moule, la surface enveloppée dans une pellicule de plastique et le côté de mou mis 15 minutes.

étape 12

Après 15 minutes, le sous-agent, puis enroulée en un rouleau plus long languette longitudinale. Et puis enroulé. Continuer de se reposer pendant 15 minutes.

étape 13

Après 15 minutes, une prise en charge roll, pliée comme représenté sur la figure.

étape 14

bouche Hanamaki vers le bas, côté lisse vers le haut, écrasé, puis rouler dans un grand cercle.

étape 15

Le remplissage de pré-préparée dans l'emballage.

étape 16

Soyez arrêt prudent, peut être légèrement comprimé.

étape 17

Le gâteau durian enveloppé un par un placé dans un plat allant au four avec un peu de pigment rouge ajouté un peu d'eau, et bien mélanger avec des baguettes sur le point de surface du gâteau durian rouge quelques points.

étape 18

COUSS CO-4502 four de préchauffage feu 200 degrés vers le haut et vers le bas, mettre au milieu rôti 30 minutes.

étape 19

Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.

étape 20

Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.
Céleri mélangé avec des champignons
Précédent
odeur épicée des biscuits cookies
Prochain
Garnet Mountain Pizza | une cuisine pour
Fried Zhe Ergen (Houttuynia)
délicieux hamburgers à la poudre d'escargot frit
Mousse végétale de plaque
Hong Bo doux et Yuba Sour
odeur de noix de cajou
Guaiwei Dou sec - la vitesse savoureux
délicieux tofu fait maison simple et rapide
CLT jeu manger natto
thé houttuynia
poulet
Bang Bang odeur de poulet