Les ufs, ajouter une demi-cuillère à café de sel (si vous aimez un peu ajouter un peu d'eau douce, si vous aimez le lait peut être remplacé par du lait), le long d'une direction battement. Après avoir laissé la casserole d'huile chaude, un petit feu, dans l'uf le long du bord de la casserole. Comme floc peut doucement sous agitation le mélange d'oeufs, en tournant de temps en temps a été une partie solidifiée, frire jusqu'à ce que la moitié de la cuisson.
germes de soja jaune (LOOK mieux dans le chou) lavé, coupé en carrés 5-6cm de large
Ajouter un peu d'oignon vert coupé en dés, l'ail haché et faire sauter. Feu, la chaleur du moule après la sortie de l'huile, mise en dés ail haché oignon vert, avec une spatule pour pousser en arrière, de sorte qu'à la fin de l'huile et l'ail finement appliquée sur tout le fond du pot. Ne pas manger de l'ail ou des plats qui affectent la valeur de couleur, vous pouvez utiliser une spatule écope après vidange de l'huile jusqu'à ce que parfumé jeté, ou vous pouvez garder à un pot de légumes.
Ajouter les germes de soja ou le chou, ajoutez un peu d'eau, mettre une demi cuillère à café de sel, les épices, les sautés add. Poêlées jusqu'à ce que les légumes de manière significative après un doux, oeuf ajouter Scoop juste pas assez cuit.