Préparation: 80 grammes de lait, une cuillère à café de levure, 150 g de farine, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, une cuillère à soupe de graines de sésame noir, 30 grammes de beurre.
La levure dans le lait tiède, mélanger uniformément. Beurre de fond en un liquide. La farine de gâteau, le sel, le bicarbonate de soude, de sésame noir, le beurre, le lait, la levure mélangées en boule. Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer à la température ambiante pendant 30 min.
La pâte a été laissé au repos après le rouleau de feuille dans un rectangle.
Comme votre lit comme plié. Puis rouleau dans une feuille pliée, de manière répétée 2 à 3 fois.
Avant chaque surface du rouleau doit être laissé au repos 30min, mieux rouler, rouler dans une feuille n'est pas rentrée facile.
Enfin rouler en feuilles de 0.1cm au sujet.
Assurez-vous de faire de votre mieux pour rouler mince.
Avec un trou de barre de fourche, biscuits pendant la cuisson pour éviter le gonflement.
La forme des biscuits moule de pressage.
Retirer l'excédent de pâte.
La surface du tampon de bonne pression dans une feuille de papier sulfurisé pan.
Préchauffer le four à 140 degrés (40 degrés température du four est supérieure à four normal, vous pouvez définir votre propre tempérament four selon le cas), milieu 10min grillé, parce que le morceau de pâte de roulement mince, alors ne soyez pas trop longtemps, pour voir le petit la couleur peut être.
craquelins de sésame sans sucre
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