Séparation des jaunes d'oeufs, stockage des protéines au réfrigérateur
Sucre granulé fin 20g, huile, jaune d'oeuf, remuer jusqu'à émulsion, aucune étoile d'huile ne peut être vue, ajouter la farine et bien mélanger, j'ai passé le tamis deux fois pour éviter de remuer
Après réfrigération, ajouter 1/3 de sucre blanc pour faire des bulles à basse vitesse. Ici, il est plus pratique d'utiliser du sucre granulé grossier, et le sucre fin est également acceptable
Ajouter du sucre pour battre les protéines en portions
Couper à nouveau et mélanger uniformément. Ne pas mélanger ici un cercle pour démousser
Versez uniformément dans la plaque de cuisson, 170 degrés pendant 25 minutes, ajustez en fonction de la température de votre propre four, si la couleur est trop rapide, abaissez la température ou recouvrez d'une couche de papier d'aluminium
Le gâteau au four est une recette qui peut être utilisée directement pour faire un rouleau de gâteau. Cette fois, j'ai fait trois petits cercles et ensuite je l'ai plié comme ça. Il n'y a que 250 ml de crème à la maison. Ce n'est pas suffisant. C'est 500ml. Je le ferai quand même à la maison. Je suis tellement content quand c'est si moche et moche.