lait 65 g d'huile de maïs 55 g ont été mélangés et uniformément émulsifié.
Ajout de la farine à faible gluten 70 grammes
Remuer Z-way
Incorporer le jaune d'oeuf et bien mélanger, mettre de côté de rechange.
Ceci est la façon dont Stir
La protéine a été ajouté 3 grammes de sel
Fouetter troisième coup de sucre mousseuse
état Hit délicat des deux tiers du sucre
Join se produire lorsque le dernier grain de sucre
Frapper la mousse humide, l'apparence semblable à bec, gâteau roulé trop sec facilement craqué.
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller, en remuant approche mixte tourné
coller ensuite dans les protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément
Versez l'or pan
Ajouter un fil frère d'oignon vert haché peu (ici forgot ajoutée)
180 degrés 20 minutes
Comme frais sortis du four
Jetez un oeil sur le côté
Au milieu avec un couteau dessiner doucement à plusieurs reprises, ne pas tirer en profondeur au rôle d'aide le gâteau.
Réfrigérer après une bonne forme de rouleau, ce volume est très doux gâteaux et délicat, une fois réussie.