Le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, respectivement en deux sec et propre bol sans huile, le jaune d'uf a été ajouté de l'huile de maïs
verser le lait
Ensuite, ajoutez levure de riz rouge
Tamiser la farine dans un bol (vous pouvez aussi tamiser ensemble la farine et la levure rouge Kazakhstan)
Pompage les ufs à l'aide d'un uniforme, lisse pour donner la pâte à sec sans particules
Ensuite, pour passer le blanc d'oeuf, le sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions, de fouet à haut débit, passer le blanc d'oeuf (ne peut pas saisir toute vitesse moyenne)
la figure état de passer un petit crochet à pointe
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté à l'oeuf jaune coller Monascus
Tourné mélangé uniformément à l'aide d'une racle, peut être évité de réduire le nombre de tours mixtes anti-mousse
La pâte de jaune marinée à leur tour dans le reste de meringue, la se mélanger uniformément vers le bas
Superposer pan sulfurisé cuisson de papier, dans la pâte, tombant d'une distance de 10 cm 3 table, une grande vibration de la bulle, Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, et cuire au four 25 minutes
le sucre a été ajouté crème légère, envoyé aux lignes claires, une résistance significative, comme le montre l'état, sauver au réfrigérateur
Gâteau au four enlevé et laisser refroidir, fouetter la crème uniformément sur la surface
Enroulez le gâteau, ne pas retirer le papier sulfurisé roulé après la première dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, en faveur des stéréotypes de gâteau roulé, mais aussi pour éviter le beurre a fondu
Congelés après le retrait du papier sulfurisé pour enlever
Belle couleur rouleau de gâteau de velours rouge
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger