Rouleau de gâteau au pain de viande

Rousong Control ~ Un ami qui aime Roussang a levé la main Je ne crois pas que tu n'aimes pas. En parlant de ce rouleau de gâteau, le premier est les trois ufs faits, et le rouleau est prêt. Quand je me lève le matin et me prépare à couper les morceaux, j'ai été séché par le chien toute la nuit. Je n'ai pas goûté. Deuxième fois, la deuxième fois est loin. Oeufs (environ 60g) 5 Farine à faible teneur en gluten 70g L'huile de maïs 55 grammes Lait 65g sucre blanc 65g Vinaigrette Le bon montant oignon vert haché Le bon montant
  • Pesage de matériaux

  • 60g de taille d'oeuf

  • Préparer un plat de cuisson carré 28 × 28

  • Opération d'émulsification: mélange d'huile de maïs et de lait

  • Bien mélanger

  • Vous ne pouvez pas voir complètement la fleur d'huile

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Agitation en "Z" ou en "I" Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche Aucune poudre sèche n'est nécessaire

  • Séparer les blancs d'oeufs, les jaunes d'oeufs, ajouter les jaunes d'oeufs à la pâte

  • Continuer en "Z" / "One" en remuant uniformément jusqu'à ce que la pâte soit lisse et fine sans particules Mettre de côté

  • Les blancs d'oeufs sont sortis du congélateur et ont commencé à passer

  • Le sucre blanc est ajouté 2-3 fois, le blanc d'oeuf est battu pour mousser humide Tirez le gros crochet

  • Ajouter un tiers de la meringue à la pâte de jaune d'oeuf Bien mélanger

  • Bien mélanger et bien mélanger, ne pas remuer en cercles, facile à démousser

  • Verser dans les deux tiers restants de la meringue

  • Étalez une bâche dans la plaque de cuisson Il y a un chiffon à l'huile Toile cirée: Apprenez à cuisiner

  • Une chute de 15 à 20 cm de la plaque de cuisson est utile pour éliminer les grosses bulles

  • Raclette

  • Soie

  • oignon vert haché

  • Dans le four

  • Four à 170 degrés préchauffé à l'avance, cuisson de la couche intermédiaire pendant environ 25 minutes Observez la coloration dans le temps

  • Véritable avertissement de parfum

  • Après la cuisson, retirez-le immédiatement et donnez-lui un léger choc. Laisser refroidir, ne pas libérer immédiatement

  • Déchirez le tissu d'huile environnant après refroidissement

  • Prenez un morceau de papier graissé, couvrez-le et retournez-le

  • Déchirez la bâche et fixez la surface de la serviette

  • Coupez un coin en diagonale avec un couteau

  • Coupez le gâteau droit dans cet angle, ne le coupez pas, roulez-le simplement ½

  • Ramé

  • Pressez avec de la salade et du fil dentaire

  • Rouler avec un rouleau à pâtisserie

  • Légèrement réglé, peut être laissé pendant une demi-heure

  • côté

  • Je suis resté immobile pendant quelques minutes, je me sens presque

  • Couper les morceaux pour préparer la soie dentaire

  • Côté frottis

  • Trempé dans du fil de viande

  • Bien!

  • Vraiment délicieux

  • En boîte

  • Vous pouvez également couper trois grandes sections

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