Remuer et remuer avec de l'huile et une faible poudre tamisée (reportez-vous à la méthode du gluten en coupe transversale de l'huile de Xiaogao, merci, Xiaogao)
Ajouter le jaune d'oeuf et le lait et remuer. N'oubliez pas d'ajouter [le jaune d'oeuf et le lait ensemble et remuer], ne pas remuer pendant l'ajout, car il n'y a que de l'huile et de la farine dans le bol de mélange avant l'ajout, s'il n'y a pas d'eau, seulement l'ajout de jaune d'oeuf et l'agitation colleront ensemble Le groupe est très fatigant
Blancs d'oeufs plus jus de citron plus sucre pour passer, recherchez les petites tiques
Mélange de pâte de jaune d'oeuf meringue,
Étalez la plaque de cuisson et lissez-la. Si vous utilisez les nouilles rôties pour faire les nouilles, lissez-les soigneusement. Faites cuire pendant 15-20 minutes sur le feu à 170 ° et 160 ° au feu. Il suffit de les retirer et de les regarder. Le visage doit être ferme et de belle couleur caramel réaction Maillard (/ rire)
Donc, l'étape clé pour doubler la saveur est en fait de se souvenir de la fraise [coupée en petits morceaux]! ! J'ai déjà fait la fraise entière, donc la surface de coupe est vraiment belle, vous pouvez voir la structure interne de la fraise, mais le goût de la crème de fraise et de crème mélangée n'est pas suffisant, et la crème de fraise coupée est également très satisfaisante. un sentiment de
La crème est envoyée dans le gâteau au rouleau habituel, mais elle est toujours dans un état de quelques gouttes, car la prochaine étape consiste à ajouter un petit morceau de fraise pour remuer, le processus de mélange sera effectivement envoyé et s'efforcera d'être le plus proche de l'état parfait
Coupez les extrémités des tranches de gâteau en diagonale, étalez les rouleaux de crème et placez-les au réfrigérateur pendant une heure! ! ! (L'image est un kiwi, donc elle est particulièrement grande, mais la distribution de la crème est probablement en forme de colline)
Vous pouvez également faire des gâteaux en boîte