crevette
méchant
riz
1 tasse
Accessoires 1 cuillère à soupe de sel quantité de quantité de gingembre oignon la quantité d'huile de cuisson riz crevettes bouillie pratique un lavage, mettre une demi-heure. Lavé et le gingembre râpé. 2 crevettes lavée, la tête de la crevette, le zeste, en ligne de crevettes dos ouvert. 3 la quantité d'huile dans le pot, qu'après la crevette dans des têtes de crevettes 7 sablés en chaleur. (Transfert de serviettes de cuisine humidité nécessaire avant que la tête de la crevette wok). 4 sauce aux crevettes Aohao dans un bol. 5 la quantité d'eau a été versée dans le pot, dans la bouillie de crevettes, remove ébullition rouge et réserve. 6 riz trempé dans la cocotte, ajouter de l'eau (riz: eau = 1:10), après ébullition de feu d'ouverture tourner un petit feu ébullition lente pendant 1 heure. (Pendant besoin de remuer de temps en temps pour empêcher la pâte à la fin.) Après 7 bouillie Aohao, les crevettes cuites dans et gingembre. 8 transférés à la cuillère de sel et bien mélanger. 9 dans la quantité de sauce aux crevettes et laisser mijoter pendant environ 5 minutes hors du feu. (Ne pas éteindre le feu après concoctera immédiatement, mettre un moment étouffant encore plus.) 10 parsemer d'oignon vert, plus la valeur de la couleur. 11 super frais! goût chaud, il ~