pomme
150g
Faible farine de gluten
150g
lait
65g
Accessoires de beurre 35g de sucre en poudre, le sel de cuisson 17g 2 g quelques noix 4g quelques graines de citrouille La pratique d'Apple de cookies doux 1 faible farine de gluten 150g, mettre dans un grand bol; la poudre à pâte 4G 2 a été ajouté; 3 Sel 2 g; 417g de sucre, sous agitation; 5 bol, puis ajouter le beurre ramolli; 6 frotter à l'état de masa; 7 bandes d'Apple Peel et lavage; 8 dans un grand bol, mélanger la farine et; 9 verser lentement le lait, pétrir la pâte; Environ 10 d'environ pâte 25g, pétrir tarte ronde; 11 ci-dessus peuvent être Parsemer de noix, comme les noix, les amandes et similaires; Four de cuisson 12, la température du four est déterminée en fonction du temps; Retirez le cuit 13; 14 pommes extérieur croustillant et tendre biscuits tendres.