biscuits Apple doux

 ingrédients

 

pomme

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

lait

 

65g

 

 Accessoires de beurre 35g de sucre en poudre, le sel de cuisson 17g 2 g quelques noix 4g quelques graines de citrouille

 La pratique d'Apple de cookies doux 1 faible farine de gluten 150g, mettre dans un grand bol;

la poudre à pâte 4G 2 a été ajouté;

3 Sel 2 g;

417g de sucre, sous agitation;

5 bol, puis ajouter le beurre ramolli;

6 frotter à l'état de masa;

7 bandes d'Apple Peel et lavage;

8 dans un grand bol, mélanger la farine et;

9 verser lentement le lait, pétrir la pâte;

Environ 10 d'environ pâte 25g, pétrir tarte ronde;

11 ci-dessus peuvent être Parsemer de noix, comme les noix, les amandes et similaires;

Four de cuisson 12, la température du four est déterminée en fonction du temps;

Retirez le cuit 13;

14 pommes extérieur croustillant et tendre biscuits tendres.

apple Swan
Précédent
E. oeufs
Prochain
lait banane pomme
bouillie de crevettes
filles de pays Subtil (dessert Norvège)
Ciboulette frits udon sauce barbecue végétarien
Envoutés avec kelp
Goji JUJUBE céréales de riz
Aubépine compote de pommes recette de la machine à pain [Beauté
porc à l'ail
la farce de riz gluant d'Apple
bouillie de citrouille Jujube
boîte de poireaux aux crevettes
Les haricots, les côtes ail frit