Haute farine de gluten
210g
Shimizu
120g
Accessoires de haute farine de gluten 90g de farine complète 45g de lait 15g sucre sel 21g de beurre d'eau 30g bonne quantité de vinaigrette bonne quantité de fil levure 4 g blé entier pain grillé approche du fil dans l'eau 1 levure, bien mélanger, de plein air. 2 la farine dans le canon de pain. 3 a été agité avec des baguettes en floc. 4 Allumez la machine et de travail de cinq minutes de la pâte, mettre 3-4 heures salle de fermentation, la fermentation à 2-3 fois plus grande. 5 seront coupés en petits morceaux dans la pâte, le pain sur le canon. 6 dans d'autres matières, à l'exception du beurre, machine à pain et commencer la fonction plane pendant 15 minutes. 7 redémarrer la machine, ajouter le beurre Ding, redémarrez le programme et le visage. 8 frotté dans l'état lisse. 9 avec un petit couteau pour couper un petit morceau de pâte, tirer doucement, tester si la pâte est complètement état. La fermentation de la pâte dans un endroit chaud (température est de préférence 28 degrés). La pâte fermentée prise 10, le rouleau de pression de gaz d'échappement. 11 sont divisés en six petits, arrondis. 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une pâte rectangulaire. 13 pressé dans la vinaigrette avec une cuillère répandre votre dos. 14 fil dentaire saupoudré position intermédiaire. Les extrémités repliées 15 position intermédiaire, la liaison intermédiaire. 16 à partir de l'extrémité distale, roulé vers le bas. Queue 17 mash, le liant de volume. 18 rouleaux de jeu. 19 La pâte à pain dans un seau. 20 avec un arrosage peut pulvériser un peu d'eau dans un seau de pain. 21 Allumez la machine, continuer à fermenter jusqu'à 00h40. 22 début de cuisson machine à pain, petits morceaux de beurre dans une petite boîte, mettez le grille-pain ci-dessus. 23 à l'état fondu. 24 fin de la cuisson du pain, du beurre et brosser le liquide de surface. 25 Le pain versé, laisser refroidir le visage en ligne le soleil, enveloppé dans des sacs en plastique peut être.