Bayberry gâteau

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  • Faible farine de gluten 250g
  • jus de canneberge 225g
  • levure 3g
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine faible gluten et mélanger la levure.
  • 2 Bayberry jus filtré.
  • 3 jus de canneberge et agité dans une farine de pâte épaisse.
  • 4 sur une couche profonde de bol graissé d'huile, en attendant la fermentation.
  • 5 pâte fermentée, placé au-dessus des raisins secs.
  • 6 dans le bac à vapeur, l'eau a été chassée par distillation pendant 25 minutes.
  • 7 a été éliminé par distillation de l'extrémité ouverte virtuelle de chaleur 5 minutes (de rétraction Fagao PREVENT).
  • 8 coupes.

Conseils

jus Bayberry ajouter du poids au besoin.
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