« Bayberry haute valeur nutritive, riche en anthocyanes, doux et juteux, en plus de la nourriture fraîche, le vin, toujours voulu faire quelque chose d'autre, bayberry bon matin jus juste pressé, le sirop et laisser cuire bayberry la couleur est très attrayant, veulent faire gâteau bayberry devrait être un bon bar, puis immédiatement pratique, la vitesse de fermentation à haute température rapidement, couleur génoise cuit à la vapeur reste le même, aussi belle lavande, et le goût! " ingrédients
- Faible farine de gluten 250g
- jus de canneberge 225g
- levure 3g
accessoires
- raisins secs montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine faible gluten et mélanger la levure.
- 2 Bayberry jus filtré.
- 3 jus de canneberge et agité dans une farine de pâte épaisse.
- 4 sur une couche profonde de bol graissé d'huile, en attendant la fermentation.
- 5 pâte fermentée, placé au-dessus des raisins secs.
- 6 dans le bac à vapeur, l'eau a été chassée par distillation pendant 25 minutes.
- 7 a été éliminé par distillation de l'extrémité ouverte virtuelle de chaleur 5 minutes (de rétraction Fagao PREVENT).
- 8 coupes.
Conseils
jus Bayberry ajouter du poids au besoin.