"servir directement." ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- piment séché montant droit
- Peppercorns montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 wok à froid de porc, ajouter quelques grains de poivre et le gingembre et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à cuisson.
- 2 Lavez le chou, déchiré en petits morceaux à la main.
- 3 coupe de porc cuit en tranches fines, versez le carter d'huile, versez les sautés de viande.
- 4 frire la viande légèrement brunis, et ajouter les grains de poivre de piment séché, remuez saveur.
- 5 Versez poêlée de chou. Cette étape consiste à refuser une partie du feu.
- Après 6 sac Caichao doux, dans la quantité de sauce de soja.
- 7 Versez un peu de vinaigre, assaisonner avec salant.
Conseils
Chou petit disque local pour arracher les tiges des plus petits, mieux mûrir et savoureux.