Vin rouge dans le plat - boeuf braisé poitrine est absolument à la tentation []

« vin rouge dans le plat une sorte de sentiment indescriptible, d'un vin riche que le vin blanc Qing Xin En bref, une sorte de vin rouge brûlé le goût de la viande riche, mais pas particulièrement mémorable, apportera une sensation différente langue Aujourd'hui, j'utilise le vin rouge à brûler faux-filet, le vin rouge boeuf braisé poitrail est différent du montant si grand, vin si fort, le vin rouge joue ici un rôle que « catalyseur », vous pouvez essayer, ne vous décevra pas ". ingrédients
  • aloyau montant droit
  • vin rouge montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • angélique montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • aubépine montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 coupes de boeuf
  • 3 fait bouillir l'eau pour enlever la protection de la mousse
  • 4 pot for encens d'agitation de gingembre oignon huile
  • 5 Versez la couleur de sautés de boeuf
  • 6 a ajouté environ 150mm vin rouge, et une quantité suffisante d'eau
  • 7 épices ajouté
  • 8 Ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, sauce aux huîtres, la sauce de soja et la quantité de sauce de soja 2: 1 quantité de sauce soja
  • 9 ajouter quantité appropriée de sucre probablement environ 2 livres de boeuf 20-30g1
  • 10 petits couve de feu et demi à deux heures salant

Conseils

Astuce: 1, boeuf plus d'impuretés à ébullition après avoir joué à la mousse flottante 2, qui ajoutera un peu plus difficile, car il est pas cuit avec une cocotte-minute, je laisser mijoter à feu doux pendant près de deux heures, il est tout à fait doux, ah 3, l'ajout d'aubépine peut faire la pourriture molle du buf, jouent également un rôle à concilier le goût oublié de prendre des photos de l'aubépine.
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