petits pains aux canneberges

« alors je n'ai pas le temps de penser, une bonne pincée directement polysaccharide et les canneberges roulées ensemble, les résultats de grillé quand il se trouve, après le sucre fondront débordement ah ... Cependant, il a ensuite été ramasser relativement peu de problèmes, mais le pain cuit est vraiment délicieux ah ~ amour cette bouche douce, il censé faire? matériaux: Ingrédients: farine riche en gluten 300g, 48g de sucre, de levure 4g, 48g d'oeuf, 160 g de lait, 5 g de sel, de beurre 30g Remplissage: 30g de sucre, 75g Jiuzi de canneberge, la quantité d'huile de maïs, la quantité de beurre ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • sucre en poudre 48g
  • levure 4 g
  • uf 48g
  • lait 160g
  • sel 5g
  • beurre 30g
accessoires
  • sucre en poudre 30g
  • taches de vin aux canneberges 75g
  • L'huile de maïs montant droit
  • beurre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une des principales matières de pâte autres que le pain et le beurre dans un seau et le seau dans la machine à pain fixe, démarrer le programme « pain de vent », ensemble 750g
  • 2 Ajouter le beurre est 02h50 à l'époque, puis poursuivre le programme
  • 3 à 01h45, la fermentation de la pâte de base est terminée
  • Retirer l'échappement de la pâte 4
  • Planche à découper 5 est ensuite rouleau dans un rectangle de la taille de 20 * 30 cm, notez que le bord inférieur du moût
  • 6 sur la couche de surface de l'huile de maïs de surface de la préforme de brosse (note que les intervalles de congé de bord)
  • 7 puis saupoudré uniformément du sucre (notez que les lacunes en matière de congé de bord)
  • 8 Enfin, les taches de vin canneberge saupoudré sur la surface (notez que les lacunes en matière de congé de bord)
  • La pâte est enroulée et scellée 9
  • Couper en 10 sections 9
  • 11 placés dans un moule de beurre mince essuyé, dans une chaude et humide, la fermentation secondaire
  • 12 à environ 1,5 fois la taille des cheveux
  • 13 inférieure dans le four préchauffé à 180 degrés, 30 minutes
  • Après 14 cuit sur la surface de la couche en brosse de beurre fondu chaud
  • Laisser refroidir à 15

Conseils

1. J'utiliser ce temps pour terminer la première moitié de la pâte et la pâte grille-pain partie de fermentation de base d'un programme complet, un rien, relativement souci, bien sûr, vous pouvez également utiliser un programme distinct, puis pétrir la fermentation pâte, cette fois-ci la nécessité est déterminée à partir de l'état de la ligne de la pâte; 2. Saupoudrez la surface vierge de divers matériaux, nous devons prêter attention à la partie de bord gauche, puisque sera pressé le matériau pendant le volume dans les bords de la partie intermédiaire jusqu'à ~ 3. Pour avancer le processus de démoulage pour essuyer couche de beurre, de sorte que le temps pour l'opération de libération est également plus facile; 4. Badigeonner le beurre cuit ne peut pas être gênant brosse ha ~
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