tranches frites Xinjiang

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

agneau

 

50 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de l'eau salée une tomate moitié oignon 250g céleri deux demi-carotte choux vert moitié de poivre moitié moitié poivrons quantité de ketchup

 1 Xinjiang tranches frites pratique farine, mélange d'huile, de l'eau a été ajoutée lentement, pétrir la pâte est lisse, épaisse pétrir deux longs doigts, couverture avec support de pellicule pendant 20 minutes, le pot bouillir ébullition tandis que la longue nouilles pâte aplatie, le pouce allongé, droit et l'index de pincement des facettes de la surface de traction d'une feuille, sous le wok cuit, retirer, verser une petite quantité d'huile comestible, la composition de réserve

2 tranches d'agneau, poivrons feuille Diqie, coupées en dés d'oignon, le céleri et les couper en tronçons, la carotte en tranches, le chou petite incision, les tomates coupées en dés

3 wok dans l'huile, l'huile a été laissé se réchauffer sous agitation dans la viande après la décoloration, on verse les oignons, les poivrons, le chou, les tomates, les carottes, le céleri, mélanger la saveur Incorporer

4 finalement ajouté tomate sauce et la feuille de pâte, mélanger uniformément, à une plaque de transfert

lait de sésame noir [de départ]
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