filet
300g
Quantité d'excipient de sucre Pi pousses de pâte de haricot quantité quantité quantité d'huile de sésame, l'amidon de maïs champignon quantité de poivre Cong Jiangsuan quantité de quantité de quantité de quantité de sauce au vin avec une quantité de sel de carotte de la quantité de vinaigre porc aromatisé poisson prêt pour le besoin matériel pratique 1. 2 filet de fil épais en filet, un sel d'addition, du vin et de l'eau salée, de l'amidon, mélanger verser un peu d'huile. [champignons, pousses de bambou, poivre vert, bandes de carotte] de veille Cong Jiangsuan de viande hachée. 3 Préparer deux cuillerées Pi pâte de haricot. Puis un peu de sel, une quantité appropriée de sauce de soja, le sucre, le vinaigre et l'amidon ainsi que la quantité d'eau en attente de goût de la sauce aigre-douce. 4 wok huile froide, porc ajouter, remuer pour changer de couleur. 5 Versez la pâte de haricot Pi, un petit feu Stir marqué. La fin de l'ail de gingembre oignon 6 ajoutés sur les alevins de chaleur moyenne jusqu'à parfumé. sautés légumes uniformément dans 7 parties. [champignons, poivrons verts, les carottes, les pousses de bambou] 8 rejoindre une bonne sauce tune. 9 bouillir la soupe, jusqu'à consistance épaisse, versez un peu d'huile de sésame à la poêle.