boîte de poireaux Tangmian

 ingrédients

 

ciboulette

 

280g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de farine 200g eau froide 50 g 50 g carburant poulet 7g 3g

 1 approche de boîte de poireaux Tangmian ingrédients prêts, la pâte, les oeufs, la ciboulette

2 oeufs battus ajouter du sel, de cause à effet dans le pot, aussi loin que possible des pièces de quelques spéculations

3 poireaux propres, coupés en petits morceaux

4 sera la ciboulette et des ufs frits prêts ensemble, carburant, ajouter le poulet, un peu d'huile d'arachide

Remuez 5 de rechange.

6200 g de farine, on a ajouté 50 g d'eau chaude, 50 g d'eau froide, on l'agite dans un floc, et forment alors une pâte, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant 15 minutes. Après 15 minutes, retirer les bandes de frottement, coupées en sections

7 malaxage respectivement ronde, roulant dans une circulaire

8 est accordé dans le paquet de bourrage

9 pincé, bonne bouche fermée.

10 cuisson électrique chaude poêle, ajouter un peu d'huile d'arachide, enveloppé dans la tarte

11 avec la presse à plat de la paume

Fermer le couvercle 12, les touches de sélection des crêpes, cuit au four sur une surface brun doré 2.

13 amis pan

Gâteau d'ufs
Précédent
oignon galettes
Prochain
gomme Peach mijoté nid d'oiseau
Neige Mei Niang
riz frit Kimchi
Poulet Kung Pao
Concombre nouilles aux oeufs
Ham cuit à la vapeur des nouilles
porc aromatisé poisson
crêpes
Patates douces confites
lait de sésame noir [de départ]
tranches frites Xinjiang
Les pois mange-jambon frit