fleur de riz
200g
arachides cuites
200g
Graines de sésame
50 g
Accessoires caramel sucre 200g 200g huile de sésame 50g bonne quantité d'eau 1 prêt à pratiquer la fleur de riz Mihua Tang, le sucre, le sucre de malt, les arachides pelées et hachées, les graines de sésame. Monter une plaque mince en acier inoxydable 2 dans la couche de remplacement de l'huile de sésame. 3 pot ajouter de l'eau, un petit feu de sucre fondu. 4 jus complètement fondu, légère décoloration à venir, de la grande bulle. 5 caramel a été ajouté, agité de façon uniforme, et dans les graines de sésame. 6 combat les rapidement dans le pop-corn 7 arachide a ajouté, tout en agitant rapidement chauffer le sucre uniformément. 8 fleur de riz mariné versé dans un plat, le riz fleur chaude Enfoncé plat, mettez un endroit frais et aéré frais. 9 Mihua Tang refroidir le plat Rabattez la carte 10 coupé en dés. 11 Mihua Tang bonne quantité de goût sucré, doux bonheur.