Neige Mei Niang

 ingrédients

 

peau neige Mei Niang

 

5

 

 Quantité d'excipient sucre de lait évaporé de la pulpe de 20g

 pratiques neige Mei Niang lait évaporé 1 sucre pour tuer, fruits, coupé en dés épluchées

2 neige Mei Niang mis sur un bol en cuir, mettez une cuillerée de lait évaporé

3 Mettez les fruits

4 recapture cuillerée lait évaporé, coins enveloppe, puis le cercle entier

5 Placez un bac, puis placé dans le boeuf tasse, dans le réfrigérateur

6 wow bouchon, coupe, plein de fruits et crémeux, morsure, ah bouchée parfumé

gomme Peach mijoté nid d'oiseau
Précédent
riz frit Kimchi
Prochain
Poulet Kung Pao
Concombre nouilles aux oeufs
Ham cuit à la vapeur des nouilles
porc aromatisé poisson
crêpes
Patates douces confites
lait de sésame noir [de départ]
tranches frites Xinjiang
Les pois mange-jambon frit
rouleaux de chou émincé
enveloppements de soie de pommes de terre
[Bocui Xing Fu biscuits de cuisson de pièces de monnaie de chocolat]