plat traditionnel japonais de soupe miso de légumes de porc ( jus san)

météo saisonnières est à faire froid, manger des plats chauds porc 200 à 300 grammes radis 1/3 racine carotte 1 bardane 1 oignon 1 Les pommes de terre (il y a) 2 ail 2 gingembre montant droit oignons montant droit Dashi (particules) 1 bol cuillère sauce miso (Mi ) 2 cuillères à soupe eau 800ml ~ 1000
  • Les légumes sont coupés en morceaux

  • gingembre râpé, l'ail émincé

  • Tout d'abord l'ail frit, puis mettre bardane (dans le feu)

  • Mettez autres légumes frits (dans le feu)

  • Drainage position de 1/3, le porc mis

  • blanc de porc, faire frire une frite (le feu)

  • Laisser mijoter une forte tour sur l'eau. Après l'eau libre du cessez le feu pendant environ 30 minutes. Mettez miso assaisonnement.

  • Enfin concoctera, saupoudrez avec des produits frais oignon vert haché, fini

  • de nourrissante vieille poule Cordyceps fleur de +
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