(Collation de fin de soirée)
1. Faire bouillir l'eau dans la casserole, cuire les nouilles, les nouilles sont cuites, égoutter l'eau et rincer à l'eau froide pour une utilisation ultérieure.
2. Préparez les ingrédients: oignons verts, ail, oignons, poivrons verts et carottes.
3. Mettez une petite quantité d'huile de base dans le pot, ajoutez les oignons verts et les tranches d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
4. Ajouter l'oignon, le poivron vert et les morceaux de carotte pendant 1 minute
5. Mettre l'oignon, le poivron vert, les carottes râpées et la saucisse dans le sauté, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit roulé.
6. Mettez les nouilles et les assaisonnements, faites sauter uniformément, puis installez d'abord l'assiette.
7, faites frire un uf, pincez le sel perdu avec vos doigts et saupoudrez-le.
8. Mettez l'uf sur la surface et le produit fini est terminé.