La carpe de homard

Ingrédients
  • La carpe herbivore 330g
  • tempeh 20g
  • gingembre 1
  • oignon feuilles 5g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
accessoires
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt
  • Après environ 2 minutes tremper l'eau pour laver les impuretés tempeh 2
  • 3 herbe fraîchement coupée, tranches de gingembre, l'ail sections de feuilles
  • L'herbe et 4 avec un peu de sel 1 cuillère à soupe de vin au vinaigre moment, (parce que tempeh est salée, s'il vous plaît le sel selon le cas)
  • 5 Chauffer la poêle, ajouter le gingembre encens d'agitation
  • 6 mis dans le steak, moyen doucement pendant un moment
  • 7 tourner et laisser cuire pendant un moment
  • 8 Verser 1 cuillère à café vin de cuisine
  • 9 dans tempeh
  • 10 a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que le poisson cuit ragoût savoureux
  • Les 11 premiers pan feuilles d'oignon haché, frites uniformément hors du feu, transfert à une plaque

Conseils

1. Pour utiliser la carpe herbe fraîche, maintenant tuer, mais pas le genre vendu pendant quelques heures après la mort de ceux là, oh 2. Parce que tempeh est salée, comme le sel approprié s'il vous plaît
[Lait] biscuits perforation plein de plaisir
Précédent
L'ivrogne tard dans la nuit crabe cuit à la cantine
Prochain
Tard dans la nuit cantine Gyoza essentielle
de nourrissante vieille poule Cordyceps fleur de +
plat traditionnel japonais de soupe miso de légumes de porc ( jus san)
Authentiques recettes de pot sukiyaki japonais, sans MSG peuvent obtenir hors frais les sourcils
Pain perdu dans la cafétéria de fin de soirée
Tard dans la cantine de nuit tomate rouleau de porc
Tard dans la cantine de nuit - curry nouilles boeuf mariné
igname « cantine de nuit » riz
Tard dans la cantine de nuit - salade de citrouille Chongming
Cafétéria de fin de soirée
Tard dans la nuit aubergine ail cantine
L'évangile de la cantine tardive: pilons de poulet Fried Udon sans échec