Ingrédients
- La carpe herbivore 330g
- tempeh 20g
- gingembre 1
- oignon feuilles 5g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
accessoires
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt
- Après environ 2 minutes tremper l'eau pour laver les impuretés tempeh 2
- 3 herbe fraîchement coupée, tranches de gingembre, l'ail sections de feuilles
- L'herbe et 4 avec un peu de sel 1 cuillère à soupe de vin au vinaigre moment, (parce que tempeh est salée, s'il vous plaît le sel selon le cas)
- 5 Chauffer la poêle, ajouter le gingembre encens d'agitation
- 6 mis dans le steak, moyen doucement pendant un moment
- 7 tourner et laisser cuire pendant un moment
- 8 Verser 1 cuillère à café vin de cuisine
- 9 dans tempeh
- 10 a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que le poisson cuit ragoût savoureux
- Les 11 premiers pan feuilles d'oignon haché, frites uniformément hors du feu, transfert à une plaque
Conseils
1. Pour utiliser la carpe herbe fraîche, maintenant tuer, mais pas le genre vendu pendant quelques heures après la mort de ceux là, oh 2. Parce que tempeh est salée, comme le sel approprié s'il vous plaît