Tang Yang ge bardane

réfrigérateur trop sucré de bardane, les avantages de bardane de manger beaucoup de leur propre compréhension de vos déplacements Internet. bardane Un environ 1 kg * La sauce de soja 2 cuillères * vin 1 tsp * sucre 1/2 cuillère * ail montant droit maïzena montant droit
  • La bardane, vous devez couper avec une longueur, dans un récipient, ajouter des épices

  • Pour l'ail râpé, plus savoureux

  • Après le malaxage, placez une heure, frotter à quelques reprises dans le processus de placement.

  • Verser le jus excès, en ajoutant une quantité appropriée de farine, pétrir position.

  • carter d'huile thermique, mis par la racine, rappelez-vous d'ouvrir le mal, non collé. frit à feu moyen.

  • Youpao plus petit lorsque le clip a mis sur papier cuisine ou du papier spécial excès aspiration d'huile de tempura propre.

  • S'il vous plaît profiter de strip bar de bardane croustillante.

  • Chase drame manger de canard clavicule
    Précédent
    Fruits de mer Tamagoyaki / oeuf épais brûler la bouche salée des frères [radin]
    Prochain
    Chinchard braisé
    [Spaghetti à la sauce tomate] comparable à la délicatesse d'un restaurant italien , pas d'échec, pas de difficulté
    Drame japonais "C'est votre tour" Le même paragraphe Pot de boulettes de viande de poulet (avec boulette de viande de poulet croustillante + soupe de poulet méthode de cuisson mixte)
    Cantine épicée de fin de soirée steps Étapes de nettoyage des écrevisses
    sauce aux champignons Oyster
    Coumadin riche goût pur de Yuba pain de viande
    zéro défaut de rasoir ail délicieux dodue
    Côtes levées braisées cantonaises «soupe et viande»
    OrePlus d'un an Pomfret braisé (Un choix de plus pour le réveillon du Nouvel An )
    saveur Ruannuo barres premier cerveau pakistanais
    Le plateau de fans avec sauce à l'ail
    poulet poché