Coumadin riche goût pur de Yuba pain de viande

parce que j'aime trouver l'écologie originale et ingrédients verts, chacun faisant une recette me rappelle des souvenirs d'enfance. Enfant manger de tofu et de la peau de tofu qui est vraiment appelé encens. Yuba 1 porc 150 g amidon 1 cuillère à soupe gingembre Un peu carotte un demi champignons séchés sauvages 10 sabot de cheval 4 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 3 g oignons 50 grammes sauce Oyster 1 cuillère à soupe poivre 3 g huile de sésame 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 tsp
  • Pures ampoules froides Yuba.

  • Bubble complètement à travers le noyau.

  • stand de lavage à bulles de champignons sauvages pendant une demi-heure, avec remplissage d'attente hachée. Fer à cheval et carottes hachées possible de cassé, ne mangent pas Zhakou.

  • sel Tout d'abord, l'amidon, la cuisson carburant vin et le dimensionnement de la viande hachée a été agitée, on laisse reposer pendant environ une demi-heure d'un réfrigérateur, l'autre coupe bon mélange de farce, le poivre et l'huile de sésame a été ajouté remuer demi.

  • La peau du tofu coupé en rectangulaire, presque 10 spécifications 5 *, nous pouvons voir la situation se gratteur.

  • La lingette propagation de la viande mince sur la peau de tofu, de la peau d'oeuf comme doucement rouleau de compactage du rouleau avec une bonne fixation, parce que la viande elle-même collante, la propagation sans crainte.

  • Installé sur le disque.

  • Selon côté.

  • vapeur Wan Yan peut être utilisé pour pointer en profondeur, parce que le processus vapeur produirait la soupe, mettre un petit nombre de petites tomates, verser une cuillerée de goût Yuba brut tiré. Après l'ouverture de la vapeur d'eau de feu pendant environ une demi-heure turndown, Yuba cornue comparaison, le temps peut être distillé plus de points, et le goût plus doux.

  • tomates légèrement acide, croquante et la viande est entièrement intégrée, les enfants aiment manger.

  • Pour manger la peau de tofu chaud gauche, mis longtemps que je ne l'ai pas eu la soupe sera la peau sèche, qui est l'une des caractéristiques de Yuba pur.

  • sauce aux champignons Oyster
    Précédent
    zéro défaut de rasoir ail délicieux dodue
    Prochain
    Côtes levées braisées cantonaises «soupe et viande»
    OrePlus d'un an Pomfret braisé (Un choix de plus pour le réveillon du Nouvel An )
    saveur Ruannuo barres premier cerveau pakistanais
    Le plateau de fans avec sauce à l'ail
    poulet poché
    Pepper premier surface du fil de porc Youpo
    Osmanthus de poissons Maw
    Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
    chance
    Tête de poisson au poivre haché
    cuit à la vapeur Fruit de la Passion ormeaux
    Racine de lotus au sucre Osmanthus