Pures ampoules froides Yuba.
Bubble complètement à travers le noyau.
stand de lavage à bulles de champignons sauvages pendant une demi-heure, avec remplissage d'attente hachée. Fer à cheval et carottes hachées possible de cassé, ne mangent pas Zhakou.
sel Tout d'abord, l'amidon, la cuisson carburant vin et le dimensionnement de la viande hachée a été agitée, on laisse reposer pendant environ une demi-heure d'un réfrigérateur, l'autre coupe bon mélange de farce, le poivre et l'huile de sésame a été ajouté remuer demi.
La peau du tofu coupé en rectangulaire, presque 10 spécifications 5 *, nous pouvons voir la situation se gratteur.
La lingette propagation de la viande mince sur la peau de tofu, de la peau d'oeuf comme doucement rouleau de compactage du rouleau avec une bonne fixation, parce que la viande elle-même collante, la propagation sans crainte.
Installé sur le disque.
Selon côté.
vapeur Wan Yan peut être utilisé pour pointer en profondeur, parce que le processus vapeur produirait la soupe, mettre un petit nombre de petites tomates, verser une cuillerée de goût Yuba brut tiré. Après l'ouverture de la vapeur d'eau de feu pendant environ une demi-heure turndown, Yuba cornue comparaison, le temps peut être distillé plus de points, et le goût plus doux.
tomates légèrement acide, croquante et la viande est entièrement intégrée, les enfants aiment manger.
Pour manger la peau de tofu chaud gauche, mis longtemps que je ne l'ai pas eu la soupe sera la peau sèche, qui est l'une des caractéristiques de Yuba pur.