Racine de lotus au sucre Osmanthus

La première fois parfaite J'aime recevoir des amis à la maison. J'ai toujours l'impression que les plats froids ne suffisent pas en buvant. Aujourd'hui, j'ai appris un autre osmanthus parfumé. J'aime vraiment l'osmanthus ... racine de lotus 1 noeud cassonade Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant Riz gluant Le bon montant Osmanthus fragrans Le bon montant Sucre Osmanthus Le bon montant
  • Riz gluant trempé toute la nuit pour contrôler l'eau.

  • Après avoir épluché la racine de lotus, coupez la grande partie.

  • Mettez le riz gluant trempé dans la racine de lotus pour le remplir.

  • La racine de lotus farcie de riz gluant est bien recouverte, il n'y a pas de cure-dents à la maison, la fourchette à fruits utilisée

  • Ajouter la cassonade et l'osmanthus séché au parfum doux, porter à feu vif et laisser mijoter 1 heure à feu moyen-doux.

  • Après avoir éteint le feu pendant un certain temps, retirez-le et laissez-le refroidir.

  • Après le tranchage, garnir de sucre osmanthus, wow

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