Après avoir épluché violet patate douce distillé 30 minutes pour ramollir. 150 grammes de la patate douce violet cuit à la vapeur chaude agité / pressé dans la boue
Ajouter le sucre et mélanger 2 cuillères à soupe légèrement refroidis au toucher quand mélange de levure tiède est ajouté 1 cuillère à café.
La farine a été ajouté pâte de pommes de terre pourpre, ajouter une cuillère à café d'huile de cuisson, la pâte de patate douce pourpre et la farine et bien mélanger.
Bien mélanger la pâte rapide stationnaire visqueux, si le maigre peut envisager d'ajouter la farine, si elle est trop sec purées violet peut ajouter une cuillère à café d'eau.
Marinée dans la pâte fermentée dans un endroit chaud 30 minutes ou jusqu'à ce que presque deux fois plus grand, en remuant refroidir à nouveau.
Pour une huile de fonte moule à gâteau de 6 pouces
La pâte dans le moule, lisser la surface avec un peu d'eau. Placé deuxième fermentation dans un endroit chaud pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte est légèrement inférieure à deux fois plus grande.
Les raisins secs et les canneberges séchées et appuyez doucement sur la surface de vente de la pâte fermentée dans la décoration de votre style préféré.
Gâteau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25-30 minutes haute, non cuits à la vapeur d'abord dénoyage, comme 3-5 minutes à légèrement couvercle.
Le refroidissement après éjection
Manger coupées en dés.