[Patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur]

Récemment dans le supermarché pour acheter quelques pommes de terre pourpre au four intention de manger, ne laissant que deux petits que je faisais cette patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur pour le petit déjeuner, la couleur fini est très étonnant, le goût est très bon manger. Vraiment un délicieuses pâtisseries. purée de pommes de terre violettes 150 g farine Environ 120 g sucre 2 cuillères à soupe levure 1 tsp Raisin / canneberges séchées 1 cuillère à soupe huile de cuisson 1 tsp
  • Après avoir épluché violet patate douce distillé 30 minutes pour ramollir. 150 grammes de la patate douce violet cuit à la vapeur chaude agité / pressé dans la boue

  • Ajouter le sucre et mélanger 2 cuillères à soupe légèrement refroidis au toucher quand mélange de levure tiède est ajouté 1 cuillère à café.

  • La farine a été ajouté pâte de pommes de terre pourpre, ajouter une cuillère à café d'huile de cuisson, la pâte de patate douce pourpre et la farine et bien mélanger.

  • Bien mélanger la pâte rapide stationnaire visqueux, si le maigre peut envisager d'ajouter la farine, si elle est trop sec purées violet peut ajouter une cuillère à café d'eau.

  • Marinée dans la pâte fermentée dans un endroit chaud 30 minutes ou jusqu'à ce que presque deux fois plus grand, en remuant refroidir à nouveau.

  • Pour une huile de fonte moule à gâteau de 6 pouces

  • La pâte dans le moule, lisser la surface avec un peu d'eau. Placé deuxième fermentation dans un endroit chaud pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte est légèrement inférieure à deux fois plus grande.

  • Les raisins secs et les canneberges séchées et appuyez doucement sur la surface de vente de la pâte fermentée dans la décoration de votre style préféré.

  • Gâteau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25-30 minutes haute, non cuits à la vapeur d'abord dénoyage, comme 3-5 minutes à légèrement couvercle.

  • Le refroidissement après éjection

  • Manger coupées en dés.

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