Le bouillon de Su

Khumbu seulement les actions premier, dashi que la moyenne de beaucoup de goût léger, poêle approprié (en particulier de tofu). Vous pouvez boire directement. (Avec des plats aux ufs d'algues brunes de vinaigre) Khumbu Deux environ 10 cm x 5 cm eau 800ml
  • Tout d'abord brûler Sheng une casserole d'eau, espace de ébullition pour traiter laminaires.

  • Cisaillement d'environ 10 cm de long kelp deux. espèces de laminaires à volonté. Différentes zones de goût kelp légèrement différente, mais la cuisine maison est difficile de distinguer les mots.

  • papier cuisine avec une lingette humide ou laminaires de surface chiffon doux humide propre, essuyer une partie du gel. Cette étape peut être omise, il sera goût plus doux après le brossage.

  • arête de coupe des deux côtés de chaque feuille laminarane presque tous 1cm. Vous pouvez faire plus de saveur extrait de varech.

  • Après l'eau de la chaleur, mettre une bonne kelp de coupe. Remarque: Éteignez la chaleur. Khumbu pas beaucoup de temps pour cuisiner, il astringence, éteignez la chaleur avec la chaleur imbibée juste. Tenez pendant environ 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes. bulle Khumbu pleinement étirement est terminée. Varech peut être retiré à ce moment, et peut être rempli de stock. La soupe peut être conservé au réfrigérateur pendant environ une semaine.

  • [ufs] a utilisé la sauce aigre-douce kelp décapé peut être utilisé comme un plat d'accompagnement. La consommation quotidienne d'algues d'algues par rapport aux disques relativement épais, ne convient pas pour la cuisine, mais sous les bombes goût marinées dures faites après la bonne nourriture et le vin.

  • [ufs CON.] laminarane supprimer de coupe.

  • [ufs CON.] Banchi plus du sucre (en accord avec l'addition de goût et de soustraction).

  • [ufs con.] Quelques kelp de vinaigre. Le vinaigre balsamique peut être. Sceller le réfrigérateur. Environ un jour savoureux, et sauf une à deux semaines, aucun problème.

  • [Patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur]
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