Lavez la carpe herbacée avec du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau. Ajouter l'huile, la sauce soja, le poivre, le sel, le vin de cuisson, les tranches de gingembre et laisser mariner pendant une demi-heure. Le rôle est de sentir le poisson.
Utilisez de la poudre frite à l'ail divine, qui peut être achetée dans les supermarchés. Versez un peu de poudre d'ail frit, prenez en sandwich les morceaux de poisson mariné et trempez uniformément la poudre d'ail frit, mettez-la dans un carter d'huile chaude (huile de maïs) et faites-la frire lentement à feu doux.
Légèrement bruni et pêché (plein d'esprit j'ai trouvé une étagère près du carter d'huile ).
Après le premier tour de friture, remettez-le dans le carter d'huile et faites-le revenir une fois. Forcer l'excès d'huile tout en rendant les morceaux de poisson plus croustillants.
Mettez du papier absorbant l'huile au fond du bol, placez-le dans l'assiette et mangez-le . Le parfum, mais pas gras, et la viande de poisson est également très délicieux.Avant le repas, moi et les patrons du gros porc à la maison ne pouvons pas m'empêcher de manger ce pot plein ~