Boulettes farcies aux oeufs de carotte fungus

Je veux juste manger des boulettes végétaliennes, j'ai enveloppé des champignons et des légumes verts pendant les vacances et j'ai laissé beaucoup de peaux de boulettes. Ajouté de la coriandre cette fois, si parfumée Champignon 10 fleurs Oeuf 2 pièces carotte 1 huile de sésame 1 cuillère sel 1 cuillère peau de boulette 30 feuilles
  • Légumes préparés, champignon, carottes, persil, omelette

  • Le champignon est nettoyé et bouilli dans de l'eau bouillante.

  • Le champignon est lavé à l'eau froide, lavé et haché; puis, l'huile est versée dans le pot, et les carottes sont frites et hachées.

  • Mettez les quatre matériaux ensemble. Ajouter treize épices, sel

  • Ajouter de l'huile de sésame, parfumée

  • Bien mélanger et préparer les boulettes

  • Ces peaux de boulette enveloppent simplement la garniture.

  • Versez un peu d'huile dans la poêle, enrobez uniformément et posez les boulettes dans l'ordre. Faire frire jusqu'à brun.

  • Ajouter de l'eau froide à un tiers des boulettes, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'humidité dans la casserole et que la casserole soit sèche. Retournez comme indiqué.

  • Hors du pot.

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