Gourde amère au poivron

Si vous êtes quelqu'un qui ne ressent pas la courge amère N'essayez pas de manger de la courge amère Je ne dirai pas que tu ne peux pas manger un goût amer Mais c'est un goût amer La vie des hauts et des bas Pas moins ... Momordica charantia 1 Poudre de Zanthoxylum (ou huile de Zanthoxylum) 1 cuillère (petite cuillère) sel 2 grammes Ail 1 pétale Millet épicé (facultatif) 1-2 Essence de poulet (facultatif) 1 cuillère
  • Papa a dit que la courge amère devrait choisir des grains particulièrement évidents et délicieux

  • Retirer les tranches de courge amère, les tranches d'ail et le millet en dés

  • J'ai utilisé ce type d'huile de poivre. Ma mère l'a fait bouillir dans de la poudre de poivre domestique. Je l'ai également frite avec de la poudre de poivre pure. Je l'ai également frite avec de l'huile de poivre achetée au supermarché. Le goût est bon. Plus lourd.

  • Retirer l'huile de la poêle chaude, ajouter des tranches d'ail de courge amère et du millet pour faire sauter quelques fois, ajouter du sel, du poivre en poudre ou de l'huile de poivre pour faire sauter

  • Éteignez le feu, mettez une cuillerée d'essence de poulet, sautez uniformément hors de la poêle

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