Prenez la pulpe de durian, ne l'utilisez pas trop cuite, mettez-la simplement dans votre bouche trop cuite, car elle sera un peu amère après la torréfaction, le noyau durian peut être coupé de la soupe , de première classe
La tasse de pudding est lavée
Utilisez une cuillère pour insérer le long de la frontière entre le blanc et le jaune
Creusez la partie blanche (certaines personnes la conserveront, mais pensent personnellement qu'elle affecte le goût) et nucléaire
Mettez dans une tasse de pudding
Saupoudrer de fromage sur la pulpe, j'utilise à quel point il est frais, c'est du fromage non retraité, qui conserve une nutrition plus complète, acheté par le supermarché Walmart, il est plus facile à acheter, le rapport est plus décontracté , j'ai l'habitude 7: Le rapport de 3 peut également être augmenté ou diminué selon le goût personnel. La différence de goût est l'intensité de la saveur du fromage. L'autre est la différence entre le fromage durian cuit au four et le fromage cuit durian
Comme je ne l'aime pas trop, il sera recouvert de papier d'aluminium, ou vous pouvez utiliser une pellicule plastique, pour qu'il soit plus facile d'observer les changements d'ingrédients, mais il n'y en a plus à la maison
Préchauffez le four à 150 degrés pendant 5 minutes et faites cuire pendant 15 minutes, sortez-le et vous pouvez commencer à manger ! Préparez-vous à l'essayer au micro-ondes la prochaine fois, puis envoyez des photos, estimées à feu élevé et moyen, 5 à 10 minutes