haricots sauce

légumes de saison d'automne haricots cloud 1 kg saucisse cantonaise 1 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit sucre montant droit
  • Wok ajouter la quantité appropriée d'huile

  • Ajouter la saucisse de style cantonais haché

  • Ajouter la saucisse hachée être haricots nuage légèrement décolorées

  • Sauté de jusqu'à ce que la pâte de haricots lumière plus vert, la sauce de soja, un petit bol d'eau.

  • rouler trois minutes embouties, après avoir ouvert le couvercle, ajoutez le sucre, le sel et l'assaisonnement.

  • Soyez les haricots verts, la sauce est sec, il peut effectuer un panoramique

  • Champignon croustillant
    Précédent
    Une fois un pleurotes sautées avec succès
    Prochain
    Plats végétariens frais vermicelles
    Gourde amère au poivron
    Au milieu de manger: spécialité Hunan poivre blanc fait maison
    Secret crabe cuit Huadiao cru
    Soupe de queue de radis aux sourcils frais
    Tout le monde aime, le dîner des blessés à la main est forcé de monter le durian au fromage doux et moelleux
    crevettes à la vapeur les fans d'ail
    Crabe ivre cuit
    anneau d'huile Taco, le caillé de haricots de pois volume d'huile, la sauce de soja seulement, les âges
    Petite aubergine croustillante
    la colonne vertébrale de boeuf braisée
    Comment flouter bubble gum