Plats végétariens frais vermicelles

Le parfum de racine de moule fade est la pensée la plus permanente. Si vous êtes fatigué des gros poissons et de la viande, ce plat végétarien peut être pour vous céleri 100g Hémérocalle séchée 20 grammes Champignon noir 15 fleurs Champignon blanc 15 fleurs Chou de prune doux séché 20 grammes Bambou 1 Ventilateur 2 petits Tranches d'ail Tranche à deux lobes Huile d'arachide 10 ml sel Le bon montant Le sucre Le bon montant sauce soja 1 cuillère à café
  • Lavez les cheveux imbibés d'hémérocalle, essorez l'eau et réservez.

  • Lavez et faites tremper le chou doux, retirez l'eau et réservez.

  • Lavez les poils des champignons noirs et blancs, essorez l'eau et réservez.

  • Branchez les cheveux de bambou, coupez, pressez l'eau et réservez. Lavez le céleri et coupez-le en tranches, coupez l'ail et réservez.

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, ajoutez des tranches d'ail et ajoutez un peu plus d'huile, car la nourriture végétarienne est très absorbante. Faites sauter les ingrédients qui doivent être frits en premier.

  • Ajoutez ensuite progressivement les autres ingrédients pour faire sauter, (enfin mettez les vermicelles) et ajoutez un peu d'eau pour cuire. Invitez la méthode d'assaisonnement, car il y a plus d'ingrédients, vous pouvez utiliser un petit bol pour mélanger le sel, le sucre et la sauce de soja avec un peu d'eau, puis assaisonner les plats végétariens, afin que le goût se répande uniformément.

  • Sortir! Les fans ont absorbé le parfum et la douceur des autres ingrédients, ce qui est très délicieux

  • Une fois un pleurotes sautées avec succès
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