dégel du bétail, les légumes de lavage veille, assaisonnement prêt
pot de bétail d'eau froide, gingembre ajouter, vin de cuisine, Blanch une minutes
Pommes de terre, poivron vert coupé en dés, champignons tranchés
Faire bouillir l'eau Cheuk bon bétail Spine ramassé, rincer sous l'mousse flottante d'eau courante
Sous gingembre huile froide wok, le poivre parfumé
Sauté épinière bovine, cuits dans le vin de cuisine
Après évaporation de sauce au vin a été ajouté du charbon (semblable à un composite sauce de soja assaisonnement), sauces sucrées ne sont pas à retrouver le sucre
Ajouter une cuillerée de couleur de la sauce de soja
Pas d'eau a été ajouté remuer uniformément sur la colonne vertébrale, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes
Après les morceaux de 30 minutes, laisser mijoter pendant 30 minutes
Dans un autre pot plat, ajouter amorce pommes de terre, le code de la colonne vertébrale bovine
Verser la soupe dans le corps, bouchon continue de laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre pourries douces
2 minutes a été ajouté il y a pot d'oignon et le poivre
Ajouter le poivre blanc et bien mélanger
Poivron rouge ajouté le segment, sauce feu
Éteignez la chaleur, Retirer du feu, saupoudrer de persil
La chair et les amateurs de viande attachés sang, et se mit à manger très intéressant
Les pommes de terre, sauce Ruannuo complètement absorbé, super délicieux
la colonne vertébrale de buf braisé sur le riz, les pâtes ou une soupe cuit à garder, on peut manger à l'extérieur d'un bol