la colonne vertébrale de boeuf braisée

colonne vertébrale bovine braisé parfumé, on peut manger un pot ~ Après un autre végétarien peu chaud, la saveur du buf peut réchauffer tout l'hiver. D'autres recettes sont les bienvenus en nombre public et les petites des procédures dans la recherche: Yan vie scolaire Cattle colonne vertébrale 1000 g champignons 8 gingembre 4 pommes de terre 2 Peau fine poivrons verts 1 oignons verts 1 piments verts et rouges 2 vin de cuisine montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce charbon 30 grammes persil Un peu poivre 2 g poulet Un peu
  • dégel du bétail, les légumes de lavage veille, assaisonnement prêt

  • pot de bétail d'eau froide, gingembre ajouter, vin de cuisine, Blanch une minutes

  • Pommes de terre, poivron vert coupé en dés, champignons tranchés

  • Faire bouillir l'eau Cheuk bon bétail Spine ramassé, rincer sous l'mousse flottante d'eau courante

  • Sous gingembre huile froide wok, le poivre parfumé

  • Sauté épinière bovine, cuits dans le vin de cuisine

  • Après évaporation de sauce au vin a été ajouté du charbon (semblable à un composite sauce de soja assaisonnement), sauces sucrées ne sont pas à retrouver le sucre

  • Ajouter une cuillerée de couleur de la sauce de soja

  • Pas d'eau a été ajouté remuer uniformément sur la colonne vertébrale, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • Après les morceaux de 30 minutes, laisser mijoter pendant 30 minutes

  • Dans un autre pot plat, ajouter amorce pommes de terre, le code de la colonne vertébrale bovine

  • Verser la soupe dans le corps, bouchon continue de laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre pourries douces

  • 2 minutes a été ajouté il y a pot d'oignon et le poivre

  • Ajouter le poivre blanc et bien mélanger

  • Poivron rouge ajouté le segment, sauce feu

  • Éteignez la chaleur, Retirer du feu, saupoudrer de persil

  • La chair et les amateurs de viande attachés sang, et se mit à manger très intéressant

  • Les pommes de terre, sauce Ruannuo complètement absorbé, super délicieux

  • la colonne vertébrale de buf braisé sur le riz, les pâtes ou une soupe cuit à garder, on peut manger à l'extérieur d'un bol

  • Petite aubergine croustillante
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